Zлость

Злость расползается с осенью по городам...
Линии стали серьёзными не по годам...
Небо решило чернеть -
Здравствуй!

Время нас учит все чаще не верить словам...
В городе ночь, и как будто гудят провода... (приходит зима)
И будут гудеть -
Здравствуй!

Я ждал тебя вечность, и ты наконец-то пришёл!
Не знаю, но верю, что сложится все хорошо
(И снег пошёл)...
Каждому дому нужны стены...

Дайте снега


Рецензии