Начало лета

Дотронулась заря до моих плеч,
И теплый свет ласкает мою душу,
Скользит по коже солнечный рассвет,
Вплетая радость в тени равнодушия.

Я открываю настежь сердце и глаза,
Навстречу теплоте, цветам и счастью.
Лучи от солнца - это простота,
Как теплый плед в ненастье, словно счастье.

Заря играла светом и окном,
Потом взяла и тихо растворилась.
А солнце стало огненным дождем,
Бросать лучи на все, что сердцу мило...

Верхушки елей и трава в плену
Горячих струй тепла и моря света,
И розы дарят нежный поцелуй романтикам...
Грядет начало лета...


Рецензии