Листаю календарь...

Молчанье, ступор, тишина
И я опять совсем одна...
Закат, июнь, вдали фонарь..
Опять листаю календарь...

Восход, рассвет, ответа нет,
Вдали растаял силуэт...
Дорога, высь, проходит день..
В зеркальном свете моя тень..

Мгновенье, день , неделя, год...
Шальная скорость прёт вперёд...
Затменье мысли, в сердце гарь...
А я листаю календарь...


     04/06/2019


Рецензии