6. Об уважении старших

Вы старших уважать должны,
Они давно все это заслужили
И потому, что вырастили вас,
И потому, что вас родили

Младых ответ "через губу",
Звучит для них обидно,
Так отвечают, лишь, врагу,
За ваше воспитание стыдно

У молодых в избытке радость,
Ее дарите старшим и вполне
С душой подаренная малость,
Вернется к вам, причем вдвойне


Рецензии