Судьба

Не надо плакать о судьбе,
ОНА у нас-неповторима
И всё,что БОГ дал по судьбе-
ОНО-единственное в мире.

Судьба- единственна для всех,
Прошедшая сквозь дни и годы,
Незаменимая для всех
И ты в судьбе-неповторима.

С судьбою МЫ всегда живём-
Кому ОНА всегда прекрасна,
Кому-как камень на душе-
И тяжела и непонятна.

Судьба-ты всем всегда судьба!
Что БОГ нам дал-неизменима,
И МЫ под БОГОМ-каждый час,
А час-дороже нашей жизни!
         г.Геленджик 22.11.17г.


Рецензии