Не подлежит обмену

У человека чрезвычайно сложный
       организм,
Собой что не подвластен собственному
       разуменью:
Нам выдан он для пробы на одну лишь
       только жизнь
И никакому, по-себе, не подлежит
       обмену!


Рецензии