Звоню в колокольчик любовный

Люблю!
И любовь моим сердцем хранима.
Люблю!
В ответ тоже взаимно любима.
Храню
То тепло, что даёшь мне, любя.
Храню
Все частички тепла от тебя.
    Пр-в: Звоню
          Я тебе в колокольчик любовный.
          Звоню!
          Даже в Храм приглашаю Церковный.
          Молю
          Об одном лишь - любить до конца.
          Молю,
          Чтоб ты помнил мой облик лица.
          Молюсь,
          Чтоб мы всё с тобой преодолели.
          Молюсь,
          Чтоб лишь стрелы любви в нас летели.
          И пусть...
          Повенчает нас наша любовь,
          Открыв нам друг друга засов...

Пойми -
Хочу стать для тебя той Вселенной.
Пойми,
Что я воздух ловлю вдохновенно.
Пою
Серенады, что ты мне поёшь.
Пою -
Что по телу любовная дрожь.
    Пр-в.

Дарю
Тебе тайны я сокровенные.
Дарю
Сердечные стуки безмерные.
Ценю
Те любовные строчки твои.
Ценю
Всё, что ты говоришь о любви.
    Пр-в.
03.06.2019г.


Рецензии