Дарите нежность и любовь всегда

Нам Богом каждому начертана судьба.
Мы все идём предсказанной доро;гой.
Там, где конец пути, закончится борьба.
И с каждым шагом мы всё ближе к Богу.

Наверно жаль порой растраченных годов
На бренное, но всё-таки, земное.
Наш светлый разум под воздействием оков
Предчувствует печально роковое.

И на пороге этом – вечной темноты
Простить того, кто нам всего дороже.
Приносим запоздалые любви цветы.
Замаливая чей-то грех; мы свой не можем.

Дарите нежность милым и любовь всегда.
Вам – искры благодарности, так просто.
Кому-то, может, жизнь продлите и года,
Чтоб не жалеть о том, что было поздно.

Не остановишь время – время, как вода,
Но миг тот в памяти хранимый будет.
И суть его не омрачит ваши года.
И рядом  тот, кто вас не позабудет.
2019г


Рецензии