Будничное

Пережил нападение дальтоника.
Медленно погружаешься в чипсы.
Один гость натоптал по разному.
Почему в середине так холодно?

Воробьи по птичьему не смеются.
Будет переправа на курицах.
Твердое с виду, не с виду же можно спиться..
Вымени нету краше.

В холода ведешь себя так расстегнуто.
Пыль натирает брови.
До пятницы уеду в столицу.
Нет для тебя колхозника.


Рецензии