Уходит ночь

Укрой нас ночь саванном расшитым
звездами
Нам в темноте начерти сияющие нить
к луне
Мы по рукам ногам окутаны трескучими
морозами
Ладонью твоей теплой по моей выбритой
щеке
Укрой нас ночь своими сновиденьями
различными
Нам колыбельную пропой о грезах
наступающего дня
Мы в тишине твоей задумались о чём-то
личном
А по ночам я слышу как поет твоя красивая
душа
Укрой нас ночь своими нежными как шёлк
объятьями
Нам на заре причуды мира на ленте
покажи
Мы все окрещены здесь сестрами да
братьями
Уходит ночь к чертям все разбивает
витражи


Рецензии