Встреча...

Мы когда-нибудь к этим разлукам привыкнем
Жестче станем, слезы не уроним, сурово
Спрячем в брови глаза, и насупившись крикнем-
-Возвращайся скорее родная...И будь ты здорова...!

И лишь чувства не старятся, в сердце нашем резвятся
Молоды, восхитительны, в полной гармонии с телом
И навстречу любимым как ангелы жизни стремятся
И рисуют из двух половинок души, обнаженную - целой....

А.Фетисов.14.03.2018.


Рецензии