Мы верим...

Сотни лет поклонялись мертвым Богам
И сжигали всех тех кто тянул руки к небу
Оценив  жизнь в тридцать звонких  монет
Распяли Христа и убили Иуду.
Золотых куполов  не меньше чем звезд.
Нотр дамов больше приютов,
Сколько молитв нужно прочесть
Чтобы спасти наши падшие души.
Зажигали миллионы лампад и свечей
Ни на шаг не приблизившись к Богу.
Да, зажгите свои милионы сердец
Что мешает гореть ярче чем звёзды?
Мечеть, храм или старый сарай
Да, не всё ли равно где  молиться
Бог найдет вас, если  нужен он вам
Даже если все двери закрыты.
Мы верим в Христа, Магомеда и Будду.
Неважно они где, и где завтра мы будем.
На небе они или в сердце ребенка
И пеплом мы - в банке или в  коробке!
F G E Am
Dm F E


Рецензии