Тебе...

Да черт бы с ней, с нашей ссорою
Тревожит меня, молчание
Туманами над ФБ, просторами
Двусмысленным... окончанием...
Тоскою сосет под ложечкой
Пустым звуком, день наполнится
Во что верить надо, Божечка...?
Что истинно, пусть исполнится...!
Уж если не любишь, то честной будь
Над чувством зачем издеваться
Пойму я тебя...Ты черкни - позабудь!
И с доброй душой...Оставаться....

А.Фетисов.15.03.2018.


Рецензии