Вот так робот-пылесос!

Робот-пылесос в хозяйстве оказался,
Но очень быстро он у нас сломался,
После ремонта его как подменили,
Все его части ходуном ходили.

Шустро очень стал он выбегать,
И даже картонки в себя принимать.
Но многое нам теперь непонятно,
Ведет он себя неадекватно.

На одном месте может крутиться,
Ездить к нам задом и даже сердиться.
Не видит стен и разгоняется,
И прямо с размаху потом в них врезается.

Заехал под стремянку и крепко застрял,
Запчасти себе потом оборвал.
Выход нашел, как распсиховался,
Вот какой пылесос семье нашей достался.

2019г.

        (фото из интернета)


Рецензии
Эта чудо-однодневка
есть китайская поделка!(((((

Аркадий Абрамов   08.01.2020 18:26     Заявить о нарушении
Работать невозможно было,
Лучше б веник я купила.

Надежда Плюснина   08.01.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.