Она одета в платье с головы до самых пят..

***

Она одета в платье с головы до самых пят
Стоит на берегу океана спокойного
Помня о том кто когда-то был распят
Не находя в этом мире ничего достойного

И может быть хотела бы ухода в монастырь
И образа жизни навсегда аскетичного
Но мир взрывается как атомный пузырь
И она бежит от мира фантастичного

040619


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.