Муха и Мороз

--- Муха и Мороз ---

Однажды, в студеную зимнюю пору
Прилипла маленькая муха к забору

Прилипла и плачет: «Ну как же мне слезть?
Не надо мне было на забор этот лезть…

Ведь мне говорили: «Прилипнешь! Смотри…
Сначала ты сопли свои подотри»

Вот так вот друзья, не послушала я
Что мне говорили мои все друзья!

Запомни дружочек, зимою в мороз
Не суй куда не просят свой маленький нос!


Рецензии
Прикольно и поучительно,Александр!-))
С улыбкой
Вадим

Вадим Марков   04.06.2019 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплые слова и поддержку!

Александр Дей-Русс   10.06.2022 18:13   Заявить о нарушении