Временная рана

Прости, что не помог,
Когда я мог.
Прости...
Я буду помнить тебя вечно.
Прости, что не сумел понять.
Сейчас не время.
А когда?
Я потерял тебя ещё тогда.
Когда не принял такой, как есть.
Прости, сейчас мне плохо.
Я один... И поделом мне.
Я один... Пусть будет так.
Я знаю, справлюсь.
Не скоро... Но поправлюсь.


Рецензии