Осколки брошенных фраз

Осколки брошенных фраз
Я собираю по свету
Господи почему же душа
Не может найти ответа
Все фразы, слова, недосказанных судеб
Ломают, и не отпускают совсем
Давай говорить о фразах, о чуде
О том что давно не могли сказать
О том что можно всё потерять
Давай говорить с тобою о главном
А не бросать слова с недосказанных фраз
Я хочу слышать правду
А не ложь, что мозолит глаза
Что бы не болела душа
Давай же с тобой поговорим о главном


Рецензии