Золотой рыбке...

Чего-то брат...не пишется -
- Что с рифмой..? Не дается...
Там, озареньем дышится -
- Любовь где... признается...
Замусленными фразами, лизать
Подошвы пяток...?
Иль восхищать гротесками...?
Простите...; мне не надо...
Я нынче так спокоен...
Ровно удав, но сытый
Ох...не пойду я к морю, брат...
Просить опять, корыто...;;

А.Фетисов.18.03.2018.


Рецензии