Что говорят нам облака

В своей душе я лишь Пилот
Она скорее в Небо полететь зовет
Штурвал мне в руки подает
Считает - в жизни главное Полет
И вот в руках бумага, ручка
Куда нас занесет сегодня случай
Какие мысли превратятся в облака
Их ветер унесет куда?

Ты в них летишь над горной кручей
И шумный водопад зовет к себе-его послушать
Спасибо хочет он сказать и облакам и тучам
Что пополняют его запас на всякий случай

Чтоб он не обмелел-в горах шумел
И колыбельную всем пел
Вот появились в облаках глаза и православные Святые

Посланники с Небес предупредить людей решили
О всевозможных бедах в Мире
Что не спасут нас от войны и грёз
Пока все Люди не очистят Души от грязи и грехов

P.S

Как много могут подсказать нам Облака
Ведь мы с Природой- одна Семья
И у Земли мы все еще как малое Дитя
А в няньках ей служат Облака

Стараются с Небес нас поучать
И наставленья дать
Что Зло из Душ пора нам удалять


Рецензии