Любовь

День настал и солнце светит.
Ветер вновь ласкает нас.
Как прекрасно жить на свете.
Если ты влюблен опять.
В садах кукушка вновь кукует.

Дятел яблоню стучит.
Птицы вновь поют для нас.
Жизнь прекрасна хороша.
Я шлю воздушный поцелуй тебе опять.
Он коснётся сладких губ твоих.
От любви  голова за кружится у вас.
И рада будешь ты мне.

Я шлю.тебе привет из далека.
Он летит опять по облакам.
Лови его дорогая ты моя.
Я целую крепко вас
Как мне тебя в жизни не хватает.
Любить тебя хочу я вновь и вновь.
Береги любовь свою.
 И знай тебя я вновь люблю.


Рецензии