***

Сегодня чудная погода,
И солнце светит мне в окно,
Я Богу очень благодарен,
Тебя мне встретить повезло.
Твоя шикарная улыбка,
Твой озорной и звонкий смех,
Мне дарят счастье, дарят радость,
Ведь ты на свете лучше всех.
Хочу тебя скорей поздравить,
Тебе подарки подарить,
Глядя в глаза сказать от сердца:
Тебя одну хочу любить.
Хочу устроить чудный вечер,
Чтоб были только мы вдвоем,
Вином бокалы я наполнив,
За то что вместе, мы их пьем!
Хочу тебя счастливой делать,
Чтоб словно роза ты цвела,
Меня родная чтоб ценила,
И были вместе навсегда!


Рецензии