Семейный Альбом

        Быстротечное время житейской науки, нас за собою ведёт.
Бегут в Прошлое Годы, Недели,Минуты, И ничто их назад не вернет.

         И как только приходят на Память, даты важные в жизни, друзья
Беру я альбом в обложке бумажной-Он меня возвратит к прежним Дням.

         В круговерти забот подзабылось, что-то важное в жизни моей. Всё что было, напомнят страницы, Хранителя прежних всех дней.

         Хранит Альбом всё что ценно и дорого. Чтоб не терялось в "Пути" ничего, разместим мы в Семейном Альбоме-в фотографиях Память времен.

         Перелистаю Альбома страницы-вехи важные в жизни моей.
На Фото-даты,события, лица.
И возвращаюсь я в радость тех дней.

         Вспомню всех,с кем Судьба разлучала. Всех,с кем встречи дарила мельком. Фотографии всё мне покажут, лишь открою Семейный Альбом.


Рецензии