Ангел мой!

                Случайно встретились глазами
                И я подумал - Боже мой,
                Сто лет готов идти за Вами,
                И молвил тихо - Ангел Мой!


                Глаза мне нежно улыбнулись
                И скрылись вновь в толпе людской,
                А я молил их,чтоб вернулись,
                И все смотрел им вслед с тоской.


                День угасал неторопливо,
                Уж звезды первые зажглись,
                А я все ждал их терпеливо,
                И,видно,буду ждать всю жизнь...


Рецензии