За это.. можно всё... отдать

Экспромт-шутка на

«За это можно всё отдать,
и до того я в это верю,
что трудно мне тебя не ждать,
весь день не отходя от двери…»
                Вероника ТУШНОВА (с)

*     *     *

«За это… можно… всё отдать?» -
Отдай мне дом свой и сберкнижку…
Ты подари мне благодать,
За ту… интимную… интрижку!

Тебе же было… хорошо,
Тебя по-всякому... любил я,
Вот снова ты твердишь… - «Ещё!»,
А я лью слёзы… крокодила!

«Не отрекаются… любя!» -
А я беру и... отрекаюсь,
Достала сексом ты меня,
Я только им и занимаюсь!

Ты только хочешь теплоты,
А я хочу бабла... за Это,
Любовь твоя одни понты,
Ты ласкова лишь до рассвета!

А утром говоришь: - «Иди…
Но только.. к ночи.. возвращайся,
И никому там не…  люби!
Сил подкопить… на ночь… старайся!»

Я ухожу и прихожу…
С душою нищего поэта,
Я с бедностью давно дружу,
Никто не платить за сонеты!

«За это… можно… всё отдать?» -
Так ты отдай хотя бы малость,
Купи мне самолёт – летать,
И яхту за лимончик – Радость!

Я  тоже Счастьица хочу,
Не век же... жить мне... только трахом,
«Ну, подари ж мне…» - я кричу, -
А уж потом… снимай… рубаху! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/06/2019


Рецензии
Прекрасный сценарий для рекламного ролика:))

Елена Сорокина 10   04.06.2019 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена))) Если что, обращайтесь)))
Удачи и Любви)))

Влад Нежный   04.06.2019 23:42   Заявить о нарушении