Расстрига...

Я никому не нужен
Такой " пиит-расстрига "
Разум не тем загружен
И без амбиций...С книгами...

Мне нравятся ребята
Веселые без комплексов
А также, сверхсерьезные
С глубокой раной-розою...

Печальники без повода
Доверия не сыщут
Их...переживших, проводы
С десяточек...На тыщу...

А оптимизм безпочвенный
Немного раздражает
Вроде народ непорченый
А явь не уважают....

Лишь лирики почетные
Природо - почитатели....
Цветы...Их образы...нечеткие
Близки...Но не приятели....

Вот так перебиваюсь
Считай с кваса на воду
Ну что вот дурью маюсь...?
Терпит земля...урода....

А.Фетисов.18.03.2018.


Рецензии