Забытый и унылый...

Твоих сомнений непомерный груз...
Речей твоих круговорот постылый...
Ты - будто склеп, забытый и унылый!
Не веришь в ад и нерушимость уз!
Дары твои бесцветны и просты...
От рук твоих лишь смерти поволока...
Ты так раним, что пропадёшь без срока!
В моих воспоминаниях пустых!

03 июня 2019г.


Рецензии