пеан-не пьян...

ничтожный шут кричит:- к бокалу!
гуляйте- зрелые мужи!
сегодня муза нас взалкала,
так весь огонь свой- покажи!
но эрос курит пусть в сторонке!
нам вдохновенье- Вакх сулит!
ведь мудрым- не нужны девчонки,
София нам благоволит!
а если степень опьяненья
зашкалит- это не беда!
даст просветленье- опьяненье!
ведь лишь юнцам оно- беда!


Рецензии