***

Ты стала путеводною звездой,
Своей улыбкой душу освещая,
Безумно хочется мне рядом быть с тобой,
Все что имею без остатка отдавая.
Мне хочется встречать с тобой рассвет,
Гуляя за руку, вновь провожать закат,
Ведь если рядом ты со мной,
То я безумно, сказочно богат.
Твою улыбку буду я хранить,
И душу наполняя счастьем,
Ты знай что вместе мы пройдем
Любые трудности, преграды и ненастья.
И знай,что я тебя не подведу,
С тобою рядом буду всюду,
Пока я жив, ты в памяти моей,
И всей душой любить тебя я буду!


Рецензии