Дебилы... На краю Сюра

Дебилы - солнечные дети...
(иного нет у них пути -
спешат на трон скорей взойти).

А мы, как Дарвин, -аки-йети -
Покинув сломанные клети.
Порвав гнилые интер-сети.
На переломах тех столетий
легли на деточек пути...
(Им не проехать - не пройти.)

Упрямы Детки будто слон.
Но - Царь Гвидон
      из бочки вон.
(Все стальное сказал Пушкин
Яге на солнечной опушке.)

Яге спешит на ступе вверх.
Дорогу ей покажет стерх.


Рецензии