5. О внучке

Растила внучку я с пеленок,
Ей отдавала, что могла,
Бюджет тогда слегка был тонок,
Но душу, силы отдала сполна

И не ждала особого внимания,
Не корысть мной руководила,
Таила, лишь, одно желание,
Судьба чтоб жизнь ее сложила


Рецензии