Бред...

Перерыв небольшой, затянусь
Горьким дымом скупой сигареты,
Что придавит собой чью-то грусть
И развеет преданий заветы,
Где дышали в лицо огоньком
Пасти разных мастей поминутно!

И сжигали по топкам страстей
Не оставив костей! Станет жудко,
Не комфортно в берлоге лежать,
Таять снегом, опавшим с лап ели,
Выдыхать, от себя в даль бежать
И морозом дышать еле-еле...

04.06.19.


Рецензии