Кремень

Почему они думают так,
Что тебе не бывает больно.
Всё вокруг для тебя пустяк,
Ты справляешься так спокойно.
Что сердечко твое - кремень!
При ударе, видны лишь искры.
И не видят они, что в нем
Может вечно любовь храниться!


Рецензии