Спустя три года... Посвещается всё так-же Дюнаби

Спасибо Дюнаби Я так же помню...
Ты знаешь, мне во веки не забыть,
Любовь твою и взгляд твой очень гордый,
Спасибо Дюнаби ты научила жить!!!

Прошло три года - не забыта.
Пройдут года - мне так же не забыть.
Ты подарила столько в этом мире счастья!,
А после научила с этой болью жить.

Я по началу жить поверь мне,не хотела,
И кости все ломало изнутри.
А после, с неба ты тихонько посмотрела
И поняла я: Надо жить!!!

Ушла тихонько, взгляд твой не забуду
Ты мой Герой, от боли не меняв лица,
В глаза ты прямо мне смотрела,
Любовь и преданность мне до последнего даря!!!

Ты на последок Дарью подарила,
Как-будто знала: скоро уж пора...
Спасибо Дюна, я всегда ценила!
Она мне заменила целиком тебя!!!

P.S. Данное стихотворение посвещается моей собаке Коппод'Оро Дюнаби Динамик, её не стало 5марта 2016года. Эвтаназия во время операции, рак. Ей было всего 5лет! Дарья - дочь Дюнаби, Коппод'оро Фортуна Форенза, которая, стала моей спасительницей в то время! При то, что за первый месяц после смерти матери собака похудела почти на 20кг!
Так же хочу поблагодарить человека, который своим решением отдать мне Дюнаби изменил всю мою жизнь! Спасибо Тегаевой Юлии, Владикавказ


Рецензии