МОЕЙ МАМЕ

Постарела моя мама,
Годы те берут своё,
Лет немало пережитых,
К девьяносто подошло.

Сохранила ОНА память,
НО,вот слух уже не тот,
Да и плохо стала видеть,
Года всё берут своё.

Я всегда ей благодарен;
Я любил её всегда,
Моя МАМА дорогая-
В моей памяти всегда.

ТЫ всегда меня любила,
Я любил тебя всегда,
Моя МАМА дорогая-
Я всегда любил тебя.

ТЫ всегда мне дорогая;
Через годы и века,
Без тебя-родная МАМА
Тяжело мне жить сейчас!
        г.Геленджик 21.11.17г.


Рецензии