***

Желаю счастья и улыбок,
Чтоб Бог тебя хранил,
Оберегая от ошибок,
Он твою душу зашитил.
Пусть радость и удача,
Наполнят дом тебе ,
Чтоб только солнце бы сияло
Всегда в твоей судьбе.
Единственный пусть будет рядом,
С кем нестрашна беда,
С кем сердце точно знает,
Что будет навсегда.
Детишки жизнь пускай украсят,
Счастливой сделав вмиг,
Когда с утра уже ты слышишь,
Сынишки громкий крик.
Любима будь,и будь счастлива,
Еще ты целый век,
Мой самый близкий и чудесный
Ты в жизни человек!


Рецензии