свидание романс

я целую тебя,обнимаю и плачу,
после долгой разлуки мы встретились вновь,
я целую тебя,заклиная удачу,
чтоб счастливей,чем раньше,была наша любовь.

сколько лет,сколько зим мы с тобой не видались,
на душе только боль,но разлука прошла,
и,как прежде,теперь я тебя обнимаю,
ветер,стужа,мороз,но на сердце весна.

только клен,гиблый клен,что стоит при дороге,
отвернулся,не смотрит,что ему наша боль,
для него,для людей свои судьбы дороже,
что им горе и беды,что им наша любовь.

я целую тебя,обнимаю и плачу,
после долгой разлуки мы встретились вновь,
и теперь свои чувства и слова я не трачу,
на душе и на сердце затаенная боль.


Рецензии