Свидание с поэтом

В ярких отблесках рассвета в небесах зажглась звезда,
У поэта с табурета юмор, стиль и доброта!
Он одарит вас улыбкой, разгадает все мечты,
И нырнёт к вам в душу рыбкой он с небесной высоты!
Все развеются сомненья, когда он проникнет в кровь,
От такого вдохновенья пробудится в вас любовь!
Ярким пламенем пылает сердце, как метеорит,
Когда он стихи слагает, глаза лезут из орбит!
Я забыл его представить, тот поэт ведь – это я,
Нет, не буду я лукавить, для меня вы, как семья!
Раньше сочинял на кухне, а теперь пошёл в народ,
Наслаждение для слуха вас закружит в хоровод.
Дикой скромности Олега позавидует и Маг,
Я из рифмы и куплета приготовлю Эчпочмак!
И, шагая по планете, загляну я в каждый дом.
Где-то явно и при свете, где-то ночью и тайком.
Вы не прячьте ваши души в сундуки и под замки,
Поласкаю ваши уши, станем с вами мы близки.
Глаз небесных тех сияние  вы запомните навек,
 К вам явился на свидание самый скромный человек!


Рецензии