Наступило лето

Наступили, расплескались,
Летние деньки,
Соловьиные рассветы,
Ночи коротки.

Холодок бодрит ночами,
А сердцам тепло,
Взгляд любимой, нежный, рядом,
На душе светло.

Облака в высоком небе
Уплывают вдаль,
Солнце выткало, в туманах,
Над рекой вуаль.

Время выпало прощаться,
Расставанье рук,
А в сердцах любовь ликует,
Замкнут счастья круг.

Хорошо в ночи укрыться,
Жаль, что коротка,
Соловьи и поцелуи,
На плече рука...

    4. 06. 19


Рецензии