Верю я, Знаю я!

   (Песнь ПРОСЛАВЛЕНИЯ и БЛАГОДАРНОСТИ Спасителю Иисусу! в Dmaj)

    1.  Верю я, знаю я:
        Всё, в чём нуждаюсь,
        Есть у меня!
        Не тем, что вижу,
        Верой живу я!
        Мне есть, к кому в беде воззвать,
        Ему учусь доверять
        Я знаю: жизнь моя в Его руке!  (Х2)

ПРИПЕВ—1:

Твою милость видим мы! Ты велик в Своей любви!
В молитве я склоняюсь пред Тобой, Бог мой!
Твою милость видим мы, Ты велик в Своей любви,
Я жду и верю: помощь на пути!

    2.  Знаю я, верю я:
        Только Ты Страдал ЗА МЕНЯ!
        Ты ЗАПЛАТИЛ ЗА ВСЁ, так меня любя!
        С тех пор я познаю Тебя.
        В Твоей руке вся жизнь моя.
        И час придёт: я ОБНИМУ Тебя!
       
 ПРИПЕВ-2:

 Твою милость вижу я, ею вся земля полна!
 В почтении склоняюсь пред Тобой, Царь Иисус!
 Перед Небом и землёй признаЮсь Тебе, Бог мой:
 Ни дня мне не прожить без Тебя!
 Ни дня мне не прожить, Бог, без Тебя!

ПРОИГРЫШ:

  ПОВТОР Припева:

 Твою Милость видим мы! Ты Велик в Своей любви,
 В почтении склоняюсь пред Тобой, Господь!
 Перед Небом и землёй признаЮсь Тебе, Бог мой:
 Ни дня мне не прожить без Тебя!
 
 1999—2001
       


Рецензии
Песня Веры и о Вере!
Молодчинка, Сергей!

Мариам Цветаева   24.07.2019 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Таки есть:-))

Сергей Викторович Данильченко   24.07.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.