Я вполне самодостаточный мужчина...

Я вполне самодостаточный мужчина,
Одиночеством меня не запугать!
Я умею сам ходить по магазинам
Убираться сам умею, и готовить, и стирать.

Я имею творческие силы.
Даже применить их есть куда!
Я веселый, обаятельный и милый,
И красивый... правда не всегда.

Так что мне никто вообще не нужен,
Как такой красавчик сдастся в плен?
И если уж кому-то буду мужем -
Жена должна быть лучшей на земле!

Хвастуном могу я показаться.
Кто-то скажет губы закатать.
Но, уж год блестит кольцо на пальце,
И в паспорте красуется печать.

Ведь когда полны любовью души
С ними происходят чудеса!
Мне жена досталась лучшая из лучших
С именем красивым Анися!
                2019


Рецензии