Я-бык, разьяренный на старте

Я - бык,разьяренный на старте.
И ливень ручями по коже.
Любое место на карте
Покажешь,я прыгну.И все же...

Я жду.Через ноздри вдыхая,
Весь мир...вместе с ним запах пота.
Я добрая,сильная,злая.
Я вечно живая пехота!

Я жду.Этот ливень не вечен.
Я знаю,что цель оправдает.
Мой мозг крайне-чисто-сердечен.
За Правду - Душа забодает!

Во благо любое ненастье
В огромном прекрасном мире.
На счатье подковы!на счастье.
А их у меня - четыре!
                30.05.19г.ПугачеваЖ


Рецензии