Отшумели грозы

Отшумели грозы майским плачем.
Рассмеялась яблоня в саду.
Улыбнись, прошу,  мне наудачу.
Я минуту эту в сердце сохраню.

Постучусь ветреной ладонью
Звонким свистом в дальнее окно,
И накрою крылом своим вороньим
Дни безумные, где счастье прожжено.

Я взрослею не с седою прядью,
А с людьми, что с льдинкою в груди.
Ночи час бессонницей наряден,
Я искал средство от любви.

Отшумели грозы, будет виться
Белым кружевом яблоня в саду,
Сердце с болью будет гулко биться,
«Я люблю Вас», -снова прошепчу.


Рецензии