Энергетические вампиры

Е.В.Доставалов

         ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ

         Я сейчас затрону тему,
         Что коснулась всех хоть раз.
         В обществе есть та проблема,
         Души губит, и, не раз...

         Все читали про вампиров,
         Есть они и среди нас,
         Уживаться без придирок,
         Уж не могут среди масс.

         Им кого-нибудь охаять,
         Им кого-то оболгать,
         Голова у них больная,
         Надо им всех надломать!

         Ладно, зависти подвластны,
         Влезут, там, где их не ждут...
         Опустить всех громогласно
         Обходимо там и тут!

         Гадить в души и плеваться,
         Возмущаться ерунде,
         И над слабым издеваться,
         Про него ложь дать везде!

         Как же сложно уживаться,
         По соседству, кто живут...
         Ведь душой будут питаться,
         Пока всех с ума сведут.

         Равнодушие, ноль эмоций,
         Надо к ним всегда иметь.
         И молчанием бороться...
         И отстать от них уметь.

         Пусть грохочут по всем стенам,
         Наплюём на бесноватость.
         Тут терпенье очень ценно,
         Нервы крепкие всем надо.

         Жалко, что вот эти люди
         Себя больными не считают...
         Психиатра к ним разбудим...
         Пусть в больничке те страдают!

                4 июня 2019 года.


Рецензии