Летние чудеса

Вновь  летний дождик,
приятный, тёплый
Вознаградил нас
Своей слезой,
Пусть лето будет
совсем коротким,
Его мы ждали,
И  снова ждём !
А жизнь на даче
полна открытий,
Полна трудов и
красоты,
И  разве может
быть иначе,
Ведь лето - маленькая
жизнь !


Рецензии