Колыбелька для Татьянки

КОЛЫБЕЛЬКА ДЛЯ ТАТЬЯНКИ

Свежесть северного лета
Быстротечна, легкокрыла,
Даже миловидна где то...
Моё сердце покорила.

Не могу впустить другое
В свою душу . Без остатка
Проникает незаметно
В меня лето. Очень сладко...

И другого мне не нужно-
От жары я засыхаю,
С моим летом у нас дружно-
Им любуюсь, восхищаюсь!

И жары и солнца вдоволь
Для девчонки- северянки!
У нас с летом дружный сговор:
Колыбелька для Татьянки.
Т.Лёвкина
04.06.2019


Рецензии