Сплетни - крик твоей красоты

Луч звенит, как струна серебряный-
Непоседа вечной Луны.
Ночью взял перекур я обеденный,
Да и днём не до еды.

Загулял в цвет самоцветного
Твоего начала Весны,
Все законы слов Бога ветхого-
Ветхий рОман для Сатаны.

Я не верю ни в Бога ни в Чёрта,
Верю только своим лишь глазам
В отраженьи которых девчонка:-
Отраженье всех светских мадам...

Красота- вещь довольно рисковая,
Злые лижут её языки.-
Потому -то ты самая клёвая:
Сплетни - крик твоей красоты.

Луч звенит как струна серебряный-
Непоседа вечной Луны,
С ним веду разговор я волшебенный
В факелах звёзд Весны и Любви.


Рецензии
написано просто,но сказочно прекрасно.

Сергей Лутков   06.01.2022 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   06.01.2022 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.