Летние мотивы. Между осенью и весною

Между осенью и весною,
Нет листопада и пурги.
Между осенью и весною,
Нет ни горечи,ни тоски.

Между осенью и весною,
Промежуток длинною в жизнь.
Между осенью и весною,
За соломинку не держись.

Между осенью и весною,
Парки,скверы,страстей парад.
Между осенью и весною,
Возбуждение,аромат.

Между осенью и весною,
Радость встречи,полет души.
Между осенью и весною,
Никуда не надо спешить.

Между осенью и весною,
Потеряться нам не дано.
Между осенью и весною,
Лето красное,как вино.
(4.06.2019 парк)


Рецензии
Лето красное, как вино!
Все что было, то суждено!
Все что будет, предрешено
В лето красное, как вино!

Мечтательная Радуга   16.09.2019 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.