Пьяная ведьмочка

Озорная ведьмочка моя
Ты лукаво смотришь на меня
И с улыбкою задорною, смеясь
Тянешь ручки ты, пытаясь не упасть.

Поцелуй пьянящий даришь мне,
Разжигаешь ты желание вдвойне.
Поиграть с тобою просишь языком,
Хулиганка, я с тобою незнаком.

Эх родная, моя бестия пьяна,
Изогнёшься подо мною, как дуга
Я с тобою, страстью окрылён,
Лишь в тебя я, моя рыжая влюблён.


Рецензии