Ты -звезда!

Теперь ты яркая звезда,
Рукой всем машешь с пьедестала.
Шептала тихо резеда,
Чтоб я светиться не мешала.

Прости, что поздно поняла,
Твоим намёкам не внимала.
Для друга милого дела,
Давно свернула б, если  знала.

Забросив ручку и тетрадь,
Забилась срочно в тёмный угол.
Лишь мог бы ты строкой блистать,
И оставался верным другом.

Начну всё с чистого листа,
Забуду все свои заслуги.
Чтоб строчки на ночь прочитав,
Мне б снились губы эти, руки.
04.06.2019г.


Рецензии